WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
申博娱乐
当前位置:首页 > 申博娱乐

申博娱乐:引导企业高效便捷地办理展品通关

时间:2021/9/3 18:20:42   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:为更好地服务参展企业,确保展品快速通关,永州海关提前介入,主动通报最新监管要求,并提供进境展品业务咨询服务,引导企业高效便捷地办理展品通关。南宁武墟机场海关建立联络员机制,安排专人办理展品清关,实行24小时预约通关服务,优先查验展品,主要核对公证、数量、重量、标签等。在监管到位的前提下,尽可能提高货物通关效率。航运方面...
咪乐|美女|直播 纸上,她对朋友说,自己不喜欢正就读的学校,不是真的想上学,只是临时挂一下身份。

为更好地服务参展企业,确保展品快速通关,永州海关提前介入,主动通报最新监管要求,并提供进境展品业务咨询服务,引导企业高效便捷地办理展品通关。南宁武墟机场海关建立联络员机制,安排专人办理展品清关,实行24小时预约通关服务,优先查验展品,主要核对公证、数量、重量、标签等。在监管到位的前提下,尽可能提高货物通关效率。

航运方面,钦州口岸海关在口岸通关现场设立了“东盟博览会通关专用通道”,展品入境清关业务享受“贴身服务”。

“我们充分考虑货物清关过程中遇到的各种突发事件,提前制定清关方案,采取预约查验、优先查验等便捷措施,确保展品高效通关。”钦州口岸海关关长艾克孙宝说。

“展会开幕在即,展品进境物流工作紧,任务重,这批展品涉及的展品种类较为复杂,海关部门细心指导我们报关全流程“从申报到放行的整个过程只需要1个小时。”负责该批进口展品的海城邦达国际物流有限公司报关员闫晨聪告诉记者。

展品设置后,南宁海关现场工作组将加强对展馆的检查,重点对展馆内涉嫌禁止、限制进境的展品进行查处,对符合条件的展品进行查处。侵犯海关知识产权保护。

此外,根据财政部、海关总署联合印发的《关于“十四五”期间中西部地区国际展览会销售进口展品税收优惠政策的通知》 ,国家税务总局2021年,本届中国—东盟博览会首次实施税收优惠政策。展览期间销售的免税额度内的进口展品,经货主或其授权代理人提出申请并符合规定的,免征进口关税、进口增值税和消费税。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(申博备用网
百度