2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   在线播放樱桃成视频人app污片
咪乐|黄|直播|app 大多数起身的人坐的是靠过道座位。

林大嫂虽然报复了林胜男家,梁大炮家却一心要给梁大炮娶个能干的媳妇,这不又打听到了第二生产队这里,听说李小霞勤快能干,又打起了李小霞的主意了。

李小霞离开了李家之后,在大婆那里过的不错,她不用下地干活了,每天就是照顾大婆,跟着大婆吃喝,如今也长肉了,比在李家的时候明显过的好多了。

梁大炮妈一打听李小霞,乖巧懂事,听话脾气好,勤劳能干,会照顾人,当下满意了,她就要找这样的儿媳。

而且李家怎么也比林胜男家强多了,再加上李小霞现在跟着顾大婆一起生活,这不等于入了顾大婆家的眼了吗。

梁大炮妈一听,就立马想把李小霞定给自家儿子。

李家这边一听梁大炮妈来说亲,问明聘礼有三百,哪有不乐意的。要不是顾虑到李小霞在大婆那里,都要立马答应了。

也是畏惧大婆一贯的气势,所以没有一口答应,还得去跟大婆说一声。

李家这边觉得梁家能出三百块,真不错了。

却不知道,梁大炮妈当初想给林胜男的聘礼只有两百,她觉得自己已经够大方了,可又被林胜男家给拒绝了,如今觉得李小霞不输林胜男,甚至比林胜男还强,自又加了一百块。

李父李母满怀高兴的去和大婆说了李小霞的亲事,却不想被大婆一声,我不同意,给僵在原地。

“大婆,小霞是我们的女儿。”李母心里也不高兴了,她是畏惧大婆,可李小霞是从她肚子里出来的,小霞的亲事自然是父母做主,大婆这不占理。

而且三百块啊,到时候给小霞准备一套床被做为嫁妆,一套新衣服,剩下的钱还可以给小儿子娶媳妇,李父李母都觉得再好不过了。

幼稚美少女的游乐园日记

“那梁家后生我听说了,不是个好的。小霞的亲事我会操心,你们回去吧。”大婆不满道。

“大婆,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,梁家条件好,又有钱,小霞嫁过去那是享福。”李母希望能说服大婆,他们并不想和大婆冲突的,但在小霞的事情上,他们也很坚定。

而且李父李母心里其实也挺埋怨的,觉得大婆管的太宽了,现在是新社会了,又不是旧社会,宗妇还能插手别人家的事。

李母给李父使了眼色,李父忙道:“大婆,我们已经答应了梁家了,梁家后生是独子,以后家里的一切还是他的。我以前不也不像样吗,娶妻生子之后我也变好了,亲家母很喜欢小霞,还说把小霞当亲闺女一样看待,我也是为小霞好,小霞嫁过去不愁吃喝,大婆就放心吧。”

大婆深深地看着李父一眼,这能一样吗,李父小时候还有她管教,可梁家的后生却没有,一家子都纵着,就是出事也担着,从不管教,这么下去迟早出问题。

“小霞,你愿不愿意嫁,你要不愿意,大婆给你做主。”大婆看向一直没有说话的小霞,相处一段日子,大婆真心觉得这是个好姑娘,可惜投错胎了,没遇上一对好父母。

百度